Юридический центр миграционный защитник отзывы сотрудников

Полная информация на тему: "Юридический центр миграционный защитник отзывы сотрудников" от профессионалов для людей понятным языком.

YURBLACKLIST — отзывы о юридических компаниях

  • Главная
  • »
  • Юридические компании
  • »
  • Гражданская консультация

Гражданская консультация

Описание, Гражданская консультация

ООО «Гражданская консультация» образована в 2015 году, и за столь короткий срок успел стать одним из лидеров в своей отрасли. Компания оказывает правовые услуги гражданам по всем возможным направлениям: семейному, гражданскому, корпоративному, миграционному, наследственному, жилищному праву, а также межотраслевым правовым вопросам, сопроводить дело в суде, вернуть автомобиль, помочь в решении трудовых споров. Специалисты организации, опытные дипломированные юристы с многолетний положительной практикой, оказывают высококвалифицированную помощь гражданам в решение различных

Администрация проекта YurBlackList, доводит до сведения посетителей, о том, что наше мнение может не совпадать с мнением авторов.

Размещенные отзывы целиком и полностью принадлежат авторам и авторы в свою очередь несут за это ответственность. Администрация проекта YurBlackList не может и не будет нести ответственность за возможный нанесенный ущерб репутации, чести и достоинству. Но, принимая во внимание специфику нашего проекта, администрация приносит извинение всем тем, чьи чувства будут прямо или же косвенно задеты или оскорблены.

Ни при каких обстоятельствах администрация ресурса или ее представители не несут ответственность перед третьими лицами за любой случайный, неумышленный, даже косвенный ущерб, включая упущенную выгоду или вред чести, достоинству, либо деловой репутации, вызванной в связи с использованием сайта, содержимого ресурса или иных материалов, к которым вы или иные лица получили доступ с помощью сайта отзовика YurBlackList.RU.

Для максимальной полной информации о компаниях, мы считаем правильным оставить за собой право о размещении отзывов у себя на сайте, которые могут быть взяты с других источников.

Главное управление по вопросам миграции МВД России отзывы

Ваши отзывы не останутся незамеченными!

Официальный представитель этой организации отвечает на отзывы на этом сайте.

Добрый день! Хочу выразить благодарность инспектору по ОП ОВГ майору полиции Кудряшовой Ирине Юрьевне! Замечательный сотрудник, побольше бы таких в ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области! Очень отзывчивая, внимательная, терпеливая и. читать полностью

Мы, граждане Республики Узбекистан, переезжаем в Российскую Федерацию для приобретения гражданства по программе переселения. Приехали в село Дерезовка Верхнемамонского района Воронежской области для регистрации, проставления штампа РВП и оформления. читать полностью

Огромная благодарность Зареченской Юлии Борисовне и Надежде Юрьевне (пр. Белгородский, 104б) за лояльность, внимание и такт при рассмотрении моего обращения по вопросу получения гражданства РФ. Побольше бы таких внимательных и отзывчивых сотрудников. читать полностью

Ул. Красного Текстильщика, д. 10-12. Я, Зохра Салахова (гражданка Азербайджана), хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам за оказанные услуги и вежливое обращение с клиентами. Все сотрудники вежливо разговаривают с людьми и помогают им в. читать полностью

Я, Володченко Игорь, хочу выразить благодарность ведущему специалисту эксперту отделения по вопросам миграции МО МВД России «Новозыбковский» Радченко Ольге Владимировне. Огромное человеческое спасибо за Ваше терпение и толлерантное. читать полностью

Отвратительней конторы в жизни не встречал. Что, скажите мне, что можно делать с заявкой на загранпаспорт в течение 2-х месяцев? Ее на молекулярном уровне изучают? Любому адекватному человеку ясно, что вопрос согласования заявки — максимум неделя. читать полностью

Юридический центр ЗащитникЪ на Загородном

Адрес
Санкт-Петербург, Загородный просп., 35

Телефон
+7 (812) 702-39-03

Звенигородская 0.15 км

Отзывы о Юридический центр ЗащитникЪ

Здравствуйте! Обратилась в Защитник с вопросом получения алиментов с отца ребенка. Юрист Елена Юрьевна дала полную развернутую консультацию абсолютно бесплатно. Мне все стало понятно и думаю сама справлюсь с этим делом. Очень рада, что остались еще такие юристы, которые могут помочь советом, а не просят сразу деньги. Спасибо большое!

Обратился в Защитникъ в августе с вопросом о взыскании заработной платы. Не выплатили зарплату год назад. Подали в суд, мой юрист убедил работодателя заключить мировое соглашение, по мировому мне выплатили не только зарплату 170тр, но и неустойку 40тр и деньги, что я потратил на юриста. Работой доволен, претензий нет, все получилось даже быстрее, чем обещали

Этот лохотрон находится черт те в какой дыре, что их не сразу найдешь, так они еще и не гнушаются ничем!
Ограбили на своей бесплатной консультации моих родителей, мать после инсульта, 86 лет и отец блокадник, орденоносец почти 90 лет.
Сами набирают подряд номера, вылавливают наивных доверчивых стариков, сулят золотые горы, объясняют, что у власти преступники во главе с Путиным, и что вот они за 3000 помогут составить правильное заявление в администрацию района. И потом, через недельку, старики снова к ним приехать должны, подписать заявление.
Пусть у них вся жизнь складывается так же. Как они другим помогают.

Мне очень помогли в Юридическом центре «ЗащитникЪ». Юрист подробно проконсультировал по поводу бракоразводного процесса и раздела имущества. Так же ввёл моё дело в суде. Процесс, благодаря юристу, закончился в мою пользу. Спасибо ему за это!

Обращалась за консультацией по поводу незаконного увольнения. Уволили меня во время болезни, задним числом не выплатив компенсацию и даже зарплату за предыдущий месяц. Юрист все подробно объяснил, составили документы и подали в суд. В итоге недобросовестный работодатель пошел на соглашение, выплатил все что был мне должен. Работой юриста довольна, все четко и понятно, цена услуг приемлемая. Спасибо.

В связи с отъездом в другой регион, мне было необходимо в быстрые сроки решить вопрос с разделом квартиры, которая досталась в наследство. Соседи посоветовали эту фирму. Благодаря профессионализму юристов и их знаниям всех тонкостей Законов, моя проблема была решена в короткий срок. С их помощью я добилась справедливости!

Читайте так же:  Что выдают пенсионерам вместо пенсионного удостоверения

Первый раз я обращался в «Защитникъ» по поводу консультации в вопросе защиты своей деловой репутации и возобновления меня на занимаемой должности. Я твердо был уверен в своей правоте, и с помощью выше упомянутой фирмы мы выиграли судебный иск. Во второй раз эти юристы помогли мне во время бракоразводного процесса и разделу имущества с моей бывшей женой.
Кто бы что не говорил, но в обоих случаях, когда я был в «патовой» ситуации мне пришли на помощь и эффективно помогли решить моя проблему.

Учитывая последние тенденции с браком и многочисленными ситуациями, когда мужчины сталкиваются с обманом, решил проконсультироваться по всем деталям вопроса. Не хочется угодить в ловушку, когда ты останешься с одной зубной щеткой.
Обратился в Защитникъ. Подумал сначала, что придётся напрягать мозг, чтобы понять, что объясняет мне юрист. Но нет. На банальных житейских примерах и ситуациях из практики мне объяснили, как себя защитить при возникновении спорных ситуаций.
Как бы кто ни говорил, что если выберешь нормальную девушку, и разводиться не придётся. Но знаете, получив консультацию и примеры из реальной жизни и судебной практики, я ещё больше убедился, что лучше быть готовым ко всему. За что большое спасибо вашим юристам.

Я как и все обычные люди столкнулась с проблемами приватизации квартиры. Знакомая мне посоветовала обратиться в Юридический центр ЗащитникЪ, там сразу же разобрали мою проблему по деталям, проработали варианты выхода из ситуации. Хочу выразить огромную благодарность Оксане Васильевне за выигранное мой дело в суде. Работой этого юридического лица я осталась довольна и могу могу с точностью утверждать, что вашим делом займутся профессионалы. Если в будущим меня коснуться какие то проблемы я буду обращаться именно к Оксане Васильевне.

Спасибо, помогли разобраться с агенством недвижимости, которые деньги взяли, а мне ничего не предоставили. Суд прошел быстро по защите прав потребителя, в итоге я еще и большим плюсом выйграл суд. Спасибо Оксане Васильевне и всем Защитникам

Благодарю юристов данного центра юридической защиты за представительство в суде, консультации, подготовку документов. Адвокату особая благодарность. Мы очень долго вели это дело и выиграли!

Миграционный защитник — информация и отзывы. Санкт-Петербург

Компания «Миграционный Защитник» будет рада предложить вам свои услуги. Мы оказываем профессиональную юридическую помощь физическим и юридическим лицам на территории Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Штат нашей компании состоит из высококвалифицированных и компетентных специалистов, которые ответственно подходят к решению любых правовых вопросов, не зависимо от их сложности. Мы всегда готовы предложить свежие идеи и проверенные выходы из трудных ситуаций.

В сферу наших услуг входит оформление разрешений на работу, регистрация для иностранцев и граждан РФ, оформление самых различных документов — от ИНН и пенсионного свидетельства страхования до патентов, аутстаффинг иностранных граждан, замена паспортов. Также мы проводим успешные юридические консультации. Индивидуальный и внимательный подход к каждому клиенту, ответственность и короткие сроки при выполнении даже наиболее трудных задач позволили нам занять лидирующие позиции на рынке юридических услуг в Санкт-Петербурге.

Миграционный защитник — информация и отзывы. Санкт-Петербург

Миграционный защитник

Быстро развивающаяся юридическая компания «Миграционный Защитник» предлагает профессиональные юридические услуги физическим и юридическим лицам на территории Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Талантливая группа юристов, обладающая высоким уровнем компетенции и профессионализма, ответственно подойдет к решению любых правовых вопросов, предложит свежие идеи и проверенные выходы из сложных ситуаций.

Регулярное слежение за вносимыми изменениями в законодательство РФ и постоянно расширяющиеся предлагаемые юридические услуги обеспечивают качественную и ответственную работу сотрудников компании.

Успешные юридические консультации, предоставление услуг и российским и иностранным гражданам способствовало тому, что компания сумела завоевать лидирующие позиции в сфере предоставления юридических услуг в Санкт-Петербурге.

Вы представитель фирмы Миграционный защитник?

Хотите дать официальные ответы на отзывы?

Получать уведомления о новых отзывах?

Обновить информацию в описании?

Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Миграционный защитник!

Внимание! Ваша принадлежность к фирме Миграционный защитник будет тщательно проверена модераторами сайта!

YURBLACKLIST — отзывы о юридических компаниях

  • Главная
  • »
  • Юридические компании
  • »
  • Миграционный защитник

Миграционный защитник

Описание, Миграционный защитник

Юридический центр Миграционный защитник предоставляет свои услуги в сфере миграционного законодательства. Специалисты компании помогут в получении разрешения на работу, временной прописки в Петербурге. Урегулируют возможные проблемы при постановке на миграционный учет. Для граждан Российской Федерации предоставляются услуги по получению ИНН, заграничного паспорта, паспорта гражданина Российской Федерации. Кроме этого, для иностранных граждан существует услуга по переводу документов с нотариальным заверением и поиск места проживания в общежитии. Полный перечень услуг можно найти на сайте центра.

Администрация проекта YurBlackList, доводит до сведения посетителей, о том, что наше мнение может не совпадать с мнением авторов.

Размещенные отзывы целиком и полностью принадлежат авторам и авторы в свою очередь несут за это ответственность. Администрация проекта YurBlackList не может и не будет нести ответственность за возможный нанесенный ущерб репутации, чести и достоинству. Но, принимая во внимание специфику нашего проекта, администрация приносит извинение всем тем, чьи чувства будут прямо или же косвенно задеты или оскорблены.

Ни при каких обстоятельствах администрация ресурса или ее представители не несут ответственность перед третьими лицами за любой случайный, неумышленный, даже косвенный ущерб, включая упущенную выгоду или вред чести, достоинству, либо деловой репутации, вызванной в связи с использованием сайта, содержимого ресурса или иных материалов, к которым вы или иные лица получили доступ с помощью сайта отзовика YurBlackList.RU.

Для максимальной полной информации о компаниях, мы считаем правильным оставить за собой право о размещении отзывов у себя на сайте, которые могут быть взяты с других источников.

Читайте так же:  С какой суммы начинается административная ответственность

отзывы о компании зеленый коридор и других мошенниках

Меню навигации

Пользовательские ссылки

Информация о пользователе

Вы здесь » отзывы о компании зеленый коридор и других мошенниках » фирмы-мошенники » Юридический Центр Миграционный Защитник Регистрация СПб, РВП, ВНЖ,

Юридический Центр Миграционный Защитник Регистрация СПб, РВП, ВНЖ,

Сообщений 1 страница 4 из 4

Поделиться12016-02-15 20:19:55

  • Автор: Resident
  • Новичок
  • Зарегистрирован: 2016-02-15
  • Приглашений: 0
  • Сообщений: 5
  • Уважение: [+0/-0]
  • Позитив: [+0/-0]
  • Последний визит:
    2016-03-03 20:21:39

Одна и та же шарага, что и Россиянин, та же самая ****** всех кидает

Заманивают вот чем:

Наша организация оказывает профессиональную юридическую помощь физическим и юридическим лицам на территории Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Штат нашей компании состоит из высококвалифицированных и компетентных специалистов, которые ответственно подходят к решению любых правовых вопросов, не зависимо от их сложности. Мы всегда готовы предложить свежие идеи и проверенные выходы из трудных ситуаций. Вопросы миграции стоят очень остро в современной России. Постоянное изменение законодательства и запутанный процесс сбора и подачи документов часто значительно усложняют многие юридические процедуры. Если вы не располагаете достаточным количеством сил, времени и терпения, чтобы выполнить все необходимые процедуры — стоит обратиться в нашу компанию. Наши сотрудники обладают большим опытом в решении любых миграционных вопросов и пристально следят за любыми изменениями в законодательстве, что гарантирует качественное и своевременное оказание услуг всем клиентам.
Наш адрес: станция метро Маяковская, ул. Марата, дом 8, офис 3 (3-ий этаж) — вход с улицы Марата, на домофоне нажать: 3В
Часы работы:
Понедельник — пятница с 09.00 до 21.00
Суббота и воскресение — с 11.00 до 17.00
E-mail: [email protected]

типа другой адрес, якобы другие люди, альтернатива и все дела, но жулики те же

http://zashitnik.spb.ru/ — пользоваться услугами этой фирмы может быть болезненно для Вашего финансового состояния!!

Отредактировано Resident (2016-02-15 20:22:34)

Поделиться22016-02-25 20:02:58

  • Автор: Resident
  • Новичок
  • Зарегистрирован: 2016-02-15
  • Приглашений: 0
  • Сообщений: 5
  • Уважение: [+0/-0]
  • Позитив: [+0/-0]
  • Последний визит:
    2016-03-03 20:21:39

вот еще свежие отзывы о деятельности Жеребенко Ольги Олеговны

Поделиться32016-02-26 21:40:01

  • Автор: Юлия
  • Администратор
  • Зарегистрирован: 2016-02-15
  • Приглашений: 0
  • Сообщений: 7
  • Уважение: [+0/-0]
  • Позитив: [+0/-0]
  • Последний визит:
    2016-04-01 16:55:24

вот еще свежие отзывы о деятельности Жеребенко Ольги Олеговны

по этой ссылке есть отзывы где люди оставили свои e-mail адреса для тех, кто желает написать коллективное завление!

Поделиться42016-07-17 22:39:38

  • Автор: Игорь
  • Новичок
  • Зарегистрирован: 2016-07-17
  • Приглашений: 0
  • Сообщений: 1
  • Уважение: [+0/-0]
  • Позитив: [+0/-0]
  • Последний визит:
    2016-07-17 22:40:16

И теперь эта с..ка мне говорит :не надо здесь к ричать,я свою работу сделала..

Из 30000 вернули 2000:)). Вопрос, за какие такие заслуги она себе присвоила остальное,т ак и остался открытым.
С того времени прошло уже 5месяцев мы немного успокоились позабыли этот кошмар. Но эта тварь продолжает в том же духе и пострадавших все больше и больше.
С этим надо что-то решать.
Люди,200 раз подумайте,прежде чем обращаться в эту шарашкину контору. Делайте лучше сами. Сэкономите деньги,время и нервы.

Вы здесь » отзывы о компании зеленый коридор и других мошенниках » фирмы-мошенники » Юридический Центр Миграционный Защитник Регистрация СПб, РВП, ВНЖ,

Единый центр правовой защиты, юридические услуги отзывы

Ваши отзывы не останутся незамеченными!

Официальный представитель этой организации отвечает на отзывы на этом сайте.

Помощь от ЕЦПЗ оказалась своевременной и полноценной, помогли не попасть на штраф по корявому договору с заказчиком. Оспорили проблемные положения, в итоге разошлись с клиентом мирно, все по закону сделано. Так что ЕЦПЗ можно привлекать при. читать полностью

Обращаясь в ЕЦПЗ, рассчитывала на длительный процесс решения проблемы оказалось, хватило одной претензии, чтобы бывший работодатель принял правильное решение. Короче, на такого человека действуют только официальные бумаги от юристов. Задолженность. читать полностью

Объяснили толково, составили план работ еще на первой консультации. Я ушла домой думать, поняла, что сама не смогу сделать все — нет ни времени, ни юридической грамотности.Сейчас дело уже идет к концу, остаются последние штрихи. Юрист был. читать полностью

Смогли решить мою проблему, пригрозив судом и составив досудебную претензию в магазин после продажи мне бракованного ноутбука. Оплачивал все по договору с ЕЦПЗ, официально, от дополнительных услуг отказался.

Представляли меня в споре с ГИБДД (некорректный штраф по камере, 2 раза в одном месте). Дело не затягивали, на заседание пришли подготовленными. Штраф отменили, так что потраченных денег не жалко.

Заключил договор, заплатил деньги, получил никчемные бумажки. Разорвал договор. За пустые бумажки требуют деньги. Жулики, обманщики и хамы. Перечисляю: Джафарова Рамина, Шриужев А. Думаю и все остальные не лучше.

РЕБЯТА, компания плохая, не обращайтесь к ним ни по каким вопросам, не доводят дело до конца, берут деньги и ВСЕ. Хотя вопрос простой, вернуть страховку навязанную банком.

Азрет Тимерланович, Рустам Неджефович. Обманщики 44 т. р в пустоту, скрываются.

Договор б1488. Оплата произведена. Сотовый телефон Хубиева больше не обслуживается. Сотовый телефон Иванова теперь принадлежит другому сотруднику. По общим телефонам обещают выяснить кто занимается моим делом и перезвонить. На этом все заканчивается. читать полностью

Обратилась на бесплатную консультацию. Через несколько дней позвонили, уговорили прийти еще раз, так как у меня «очень серьезное дело». Уговорили заключить договор, заплатить 66 тысяч. Спустя неделю звонила им, телефоны не отвечали. читать полностью

Искала юриста для борьбы с бывш. мужем в правовом поле. В ЕЦПЗ помогли составить все необходимые заявления и обращения, вели дело до и во время суда, получила все причитающееся по закону. Все оплаченные услуги отработали на 100%.

Рано утром в квартиру вломилась милиция и увели с собой моего сына, без каких-либо комментариев. Мы с женой были в шоке. Друг посоветовал позвонить в Единый центр правовой защиты. Через полтора часа приехал юрист Владимир и мы вместе с ним поехали в. читать полностью

Читайте так же:  Ходатайство об отложении уголовного дела судебного заседания

Если нужны юристы по защите прав потребителей — всем рекомендую Единый центр правовой защиты. Мы с коллегами по работе уже в сумме 5 раз к ним обращались и каждый раз они выигрывали суды или решали вопросы в досудебном порядке! Настоящие. читать полностью

Отлично провели бракоразводный процесс! Имущество поделили так, как я и хотел! Отличные профи, везде бы были такие!

Благодарю юристов из Единого центра правовой защиты за квалифицированную помощь в тяжбе с банком, когда я решила отсудить назад большую страховку, к которой меня принудили при заключении кредитного договора! Рекомендую данную компанию!

Юридический центр Миграционный Защитник

Адрес: Россия Ленинградская область Санкт-Петербург улица Марата 8

Режим работы: пн-пт 9:00–21:00, сб,вс 11:00–17:00

Вакансии в Юридический центр Миграционный Защитник

Юридический центр Миграционный Защитник телефон отдела кадров, адрес

Отзывы o Юридический центр Миграционный Защитник

Напишите отзыв или задайте вопрос

Юридический центр Миграционный Защитник официальный сайт вакансии

Самый свежий список открытых вакансий всегда можно посмотреть на официальном сайте Юридический центр Миграционный Защитник http://zashitnik.spb.ru.

Контакты Юридический центр Миграционный Защитник

Работа в Юридический центр Миграционный Защитник

Не забывайте, что всегда найдутся несколько компаний с аналогичным профилем деятельности «Юридические услуги», где еще можно найти хорошую работу:

Видео (кликните для воспроизведения).

Юридическое агентство Хоббит Санкт-Петербург, Стремянная улица, 20 — 125 метров
Юридическая компания Авм Санкт-Петербург, улица Марата, 13 — 125 метров
Юридическая фирма Гарант Санкт-Петербург, Лиговский проспект, 43-45Б — 228 метров
Центр юридический помощи Центр Риск Санкт-Петербург, Лиговский проспект, 43-45Б — 231 метров
Юридическая компания № 1 Санкт-Петербург, Невский проспект, 88 — 316 метров

Где находится организация Юридический центр Миграционный Защитник

Как доехать или добраться на транспорте

Перед посещением посмотрите часы работы. Решите до какой станции метро доехать. Воспользуйтесь ближайшими станциями метро:
Маяковская (157 м.)
Площадь Восстания (334 м.)
Владимирская (502 м.)

YURBLACKLIST — отзывы о юридических компаниях

  • Главная
  • »
  • Юридические компании
  • »
  • Миграционный адвокат «Проверки.НЕТ»

Миграционный адвокат «Проверки.НЕТ»

Описание, Миграционный адвокат «Проверки.НЕТ»

Специализированное адвокатское бюро по административным, миграционным и налоговым спорам Проверки.Нет Адвокатская помощь иностранным гражданам в отмене запроетов на въезд, депортации и выдворения. Комплексная помощь в получении гражданства РФ. Также мы готовы оказать омощь в получении статуса беженца, оспарить в суде необоснованные отказы в приеме документов, в выдаче разрешения на временное проживание, видов на жительство, анулллировании патента. Миграционная адвокатура явеятся одним из направлений деятельности адвокатского бюро — официально зарегистрированного адвокатского образования.

Администрация проекта YurBlackList, доводит до сведения посетителей, о том, что наше мнение может не совпадать с мнением авторов.

Размещенные отзывы целиком и полностью принадлежат авторам и авторы в свою очередь несут за это ответственность. Администрация проекта YurBlackList не может и не будет нести ответственность за возможный нанесенный ущерб репутации, чести и достоинству. Но, принимая во внимание специфику нашего проекта, администрация приносит извинение всем тем, чьи чувства будут прямо или же косвенно задеты или оскорблены.

Ни при каких обстоятельствах администрация ресурса или ее представители не несут ответственность перед третьими лицами за любой случайный, неумышленный, даже косвенный ущерб, включая упущенную выгоду или вред чести, достоинству, либо деловой репутации, вызванной в связи с использованием сайта, содержимого ресурса или иных материалов, к которым вы или иные лица получили доступ с помощью сайта отзовика YurBlackList.RU.

Для максимальной полной информации о компаниях, мы считаем правильным оставить за собой право о размещении отзывов у себя на сайте, которые могут быть взяты с других источников.

Отзывы клиентов, сотрудников об Миграционный защитник в Санкт-Петербурге, Марата, 8 (43 офис; 2 этаж)

При написании отзыва помните, что Вы не должны публиковать заведомо ложную, а равно, недостоверную информацию. Пользователь должен создавать отзыв исключительно на основе личного опыта, основанного на использовании услуг или товаров приобретённых у организации;
Отзыв должен быть максимально информативным, позволяющим установить время, место действия отзыва, участвующих лиц, другую информацию которая позволяет при необходимости проверить достоверность изложенной в отзыве информации.
В отзыве не должно быть оскорблений и ненормативной лексики.

Администрация сайта никаким образом не проверяет достоверность изложенного в отзыве предоставляя только техническую возможность размещения отзыва.

Юридический центр «Защитник»

Опытных юристов

Наши юристы и адвокаты имеют огромный опыт успешной работы в различных сферах права.

Довольных клиентов

Мы никогда не даем безосновательных гарантий, но тщательно и всесторонне изучаем дело для его оптимального решения.

Выигранных исков

Скрупулезное рассмотрение вещественных доказательств и перепроверка обоснованности выдвинутых обвинений помогут определиться с выигрышной тактикой

У каждого сотрудника центра многолетний опыт ведения дел в таких сферах юриспруденции:

Расторжение брака

Расторжение брака, раздел совместно нажитого имущества, взыскание алиментов, порядок определения места жительства ребенка и др.

Установление отцовства

Преступления в сфере незаконного оборота наркотических средств, против собственности, против жизни и здоровья и др.

[1]

Взыскание алиментов

Взыскание алиментов, расторжение брака, установление отцовства, представительство в суде и др.

Раздел совместно нажитого имущества

Раздел совместно нажитого имущества, порядок определения места жительства ребенка, взыскание алиментов и др.

Определение места жительства ребенка

Определение места жительства ребенка, расторжение брака, взыскание алиментов и др.

Ограничение родительских прав

Ограничение родительских прав, судебное представительств, взыскание алиментов и др.

Семейные споры

Установление отцовства, ограничение родительских прав, раздел совместно нажитого имущества, порядок определения места жительства ребенка и др.

Уголовное право

Преступления в сфере незаконного оборота наркотических средств, против собственности, против жизни и здоровья и др.

Жилищные споры

Незаконное вселение либо завладение квартирой или жилым домом, аннулирование сделок купли-продажи, отмена регистрации собственности и др.

Читайте так же:  Процедура переоформления автомобиля на нового собственника

Наследственные споры

Ставится под сомнение воля умершего, появляются законные наследники, у наследников возникают опасения о вменяемости род и др.

Права потребителей

Продукция или выполненные работы не соответствуют стандартам качества, получен письменный отказ вернуть денежные средства и др.

Банкротство

Списания существующей задолженности перед кредитными организациями, урегулированием отношений с банковскими структурами и др.

Отзывы наших клиентов

Разнес в пух и прах истца

Мое дело по определению места жительства ребенка вел Иван. Иск в Симоновский районный суд на меня был подан моим бывшем мужем. На заседание Иван прибыл за ранее и попросил меня не волноваться и не нервничать, хотя сами понимаете, что это не возможно. Убедил, что закон на нашей стороне и мы выиграем. В заседании Иван повел себя как опытный адвокат, точно со ссылками на Семейный кодекс разнес в пух и прах истца. Я была довольно его работой и тем как ни с чем из зала суда вышел мой бывший муженек. Огромное спасибо Ивану.

Была удивлена!

Я много с кем консультировалась и все таки свой выбор сделала на Юридическом центре. Мне понравился адвокат Дмитрий, который спокойным тоном мне разъяснил как он выстроит работу по разделу совместно нажитого имущества и меня все устроило. На следующий день он прислал мне проект искового заявления и согласовав его со мной отправил его в Перовский районный суд. Я не успела заметить как пролетело время и мне набрал Дмитрий и попросил подъехать к ним в офис. В офисе я получила решение суда и вчитавшись я была удивлена. Дмитрий просто волшебник. Он сделал все, что я просила.

Благодарю за отличную работу

Пройдя долгий путь судебных тяжб я нашла рекламу в интернете о «Юридическом центре». Почитав отзывы решила рискнуть и не прогадала. Дмитрий действительно волшебник! Он знает, что нужно клиенту и как решить его проблему. Один раз сходила с ним в судебное заседание и поняла, что это знаток своего дела. Он обрадовал меня быстро разобравшись в суде с моим теперь уже бывшим мужем и его адвокатами. Благодарю за отличную работу.

Решение суда в мою пользу

О Юридическом центре я узнала от подруги и решила обратится к проверенным людям. Первые минуты общения в офисе оставили о них приятное впечатление. Интересно стало как они поведут себя в суде. На мое удивление все было просто идеально, юрист заранее все документы подготовил и выступил с блестящей речью. Решение суда было в мою пользу. Советую обращаться к ним.

Юридический центр Миграционный Защитник на Марата

Адрес
Санкт-Петербург, ул. Марата, 8, этаж 3, офис 3

Телефон
+7 (812) 324-98-76

Время работы
понедельник-пятница 09:00-21:00
суббота-воскресенье 11:00-17:00

Маяковская 0.13 км

Отзывы о Юридический центр Миграционный Защитник

Кинули на деньги, мошенники! Деньги не вернули, послали по телефону! Никогда не обращайтесь в эту фирму. (

Не обращайтесь сюда! По телефону Вам мило всё расскажут, а на деле ничего не умеют!
Далее из личного опыта.
Очередь в УФМС займут, но Вы будете в числе последних в этой очереди (где-то 13) и сидеть всё время на иголках — успееете или не успеете. Пару раз просто закончилось время приёма, прежде чем подошла наша очередь.
Заявления составлют отвратно! Куча ошибок! Как считать средний доход по справке 2-НДФЛ, они не знают. Нужно не просто их проверять, а всё переделывать! Их курьера только за смертью посылать, а не за заявлением. Приносят его буквально перед тем, как нужно заходить к инспектору.
Деньги вам никто не вернёт ибо договор написан в их пользу.
Постоянно обвиняют придирчивость инспекторов, а о своих косяках молчат.
В общем, зря потраченные деньги.
Искренне желаю этим тварям подавиться моими кровно заработанными, пусть боком выйдут.

[3]

Всем удачи и успехов в УФМС.

Огромное спасибо за внимательное отношение к клиентам и профессионализм! Я приехала из Украины. По началу хотела подать документы на РВП самостоятельно с целью экономии денег, но после второго похода к инспектору поняла что лучше сэкономить время и нервы. Знакомые посоветовали обратиться в Агентство юридического сопровождения, так как сами уже через все это прошли с их помощью. Хочу сказать огромное спасибо девочкам, в отдельности Наталье, которая вела мое дело. Вы настоящие профессионалы! Подготовили пакет документов, грамотно заполнили анкету, помогли избежать стояния в жутких очередях на подачу документов. Хоть и предупреждали, что могут не принять документы с первого раза, но документы были подготовлены идеально, у инспектора не возникло ни каких вопросов и заявление приняли. Еще раз огромное спасибо! Через пол года ждите меня для оформления вида на жительство, теперь только к вам)

Жулики! Никогда к ним не обращайтесь! Если хотите попробовать то не платите 100%предоплату, а иначе вы потеряете все, она никогда не возврашает) ?

Люди давайте напишем в прокуратуру, пусть Ольга отвечает! С нас взяли деньги 100%, и теперь даже на звонки не отвечают!

Я без проблем оформила все документы, и оплатила все сразу, на следующий день меня вызвали на экзамен и анализы сдать, через 5 дней все было готово. Со мной съездили в мвд и все оформили.

Никогда не видела такого отвратительного сервиса (если это можно назвать таковым) На сайте написано одно, а говорят совсем другое (могут в два раза повысить стоимость услуги) Будут кормить «завтраками», не выполняя запрос в сроки (если через месяц сделают вам ИНН, то это уже хорошо) Постоянно обещают перезвонить, но в итоге всегда звонишь сам. Туристическое приглашение, которое делают максимально день в других местах здесь делали 6 дней. И не сделали. Абсолютно разочаровалась в этом месте, поэтому пришлось обратиться в другое место, где было в два раза дешевле, сделали все через пару часов и намного вежливее ответили на все вопросы. Не ходите сюда если хотите сохранить нервы и деньги. Спасибо.

Читайте так же:  Поставка неисключительных прав на программное обеспечение

Миграционный защитник, юридическая компания отзывы о работе в компании

Оставьте отзыв о работе в Миграционный защитник, юридическая компания (без регистрации)

Российской академией народного хозяйства и государственной службы (РАНХиГС) были опрошены молодые люди от 18-ти до 30-ти лет в следующих регионах: Свердловск, Новосибирск и Иваново (для выявления, по каким причинам они уходили со своей первой работы).

Эксперты из России определили, в каких специалистах нуждаются работодатели России.

По мнению Ректора НИУ ВШЭ, Ярослава Кузьминова, через 10 лет водители, охранники и продавцы будут заменены роботами

[2]

Миграционный защитник

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам Миграционного защитника, в частности Ольге за отлично организованную работу с документами, я с маленьким ребенком постоянно, поэтому приходилось постоянно подстраиваться под меня. тем не менее сработали быстро и спасли меня от нервотрепки. Спасибо!

Мигрант-Гарант, миграционные, юридические услуги отзывы

Ваши отзывы не останутся незамеченными!

Официальный представитель этой организации отвечает на отзывы на этом сайте.

Благодарен команде Мигрант-Гарант за хорошо проделанную работу! Пришел к ним с вопросом гражданства, оказалось, что у меня есть возможность получить его гораздо быстрее, чем 10 лет, а я и не знал! Если бы не Мигрант-Гарант так бы и жил в неведении. читать полностью

Юридический центр «Мигрант-Гарант» 20.08.2019

Оставила письменную благодарность в книге отзывов в офисе Мигрант-Гарант и здесь еще напишу тоже. Довольна их работой на все 100 процентов. Сделали все быстро, экзамен мне назначили в удобный день, заявление заполнено без единой помарки. Идут на. читать полностью

Мигрант-Гарант выбрала после долгих поисков и обзвонов разных миграционных компаний. У них самая достойная и подробная телефонная консультация оказалась и офис располагался ближе всего ко мне, чем у остальных компаний, в которые я звонила. В общем. читать полностью

Во многих юридических компаниях мне отказывались помогать, потому что не были уверены в положительном результате моего дела и тех денег, что они просили за помощь, у меня не было, уже слишком это для меня большие суммы были. Уже отчаялась, но все же. читать полностью

В мигрант гарант мне собирали документы на подачу на рвп. Подавал по квоте. Все получилось, хоть и сомнения были, потому что в квоте многим моим братьям отказывали. Не понятно по каким причинам, просто не выделяли им квоту и все. Не знаю, что в моем. читать полностью

День добрый. Я обратилась в эту контору для оформления документов, но нужно было заполнить заявление и в итоге, не все так просто, пришлось повозиться. В итоге собрали все документы, а при каждом посещении ММЦ Сахарова, только данные в заявлении. читать полностью

Добрый день! Редко пишу отзывы, но с данным ужасом столкнулась впервые и решила предупредить об обмане, которое, к сожалению, произошло со мной. У меня сложилась очень печальная история и как я уже потом поняла не только у меня, а и у десятка людей. читать полностью

Я Шоира нашла на сайте Мигират-гарант и хотела готовить Документы на рвп вы не поверите. Таких тупых юристов не встречала в жизни 6 раз ходили Фмс сдавать документы 6 раз нам вернули из-за тупости этих сотрудников точнее Эльвире Юрьевне такая тупая. читать полностью

Не советую, не разбираются в элементарном. Временная регистрация и постоянная после получения внж, отправили не в тот адрес и не верный порядок и присутствие всех собственников нужно, а не одного. Деньги не вернули и даже не извинились, пропали. читать полностью

Здравствуйте, Мигрант-Гарант! Хочу поблагодарить весь Ваш коллектив за помощь мне в получении ВНЖ. Я его наконец-то получил! благодаря вашим стараниям у инспекторов ни одного вопроса не возникло по документам. Все приняли, одно только утомляло, что. читать полностью

Обращался в Мигрант-Гарант на Земляном Валу.Приличная, современная фирма с хорошим светлым офисом в центре Москвы. Найти их легко, от метро 5 минут пешком по главной улице, по Земляному Валу, ни в каких дворах искать не нужно. Очень вежливый. читать полностью

Профессиональная компания и при этом всё делает честно. Оформил здесь довольно быстро разрешение на работу. Все документы мне подготовили в срок, грамотно и ответственно.

Компания в центре в здании развития новых территорий Москвы. Обращался туда для оформления временной регистрации для своих иностранных сотрудников. Соотношение цена-качество — отличное. Все быстро оформили, оперативно. Все можно им отправлять по. читать полностью

Видео (кликните для воспроизведения).

Выражаю благодарность за помощь в оформлении уведомления о признании меня носителем русского языка!

Источники


  1. Евецкий, А.А. О юридических лицах / А.А. Евецкий. — М.: ООО PDF паблик, 2009. — 879 c.

  2. Образцов, В.А. Криминалистика. Курс лекций; М.: Право и закон, 2011. — 448 c.

  3. Нешатаева, Т.Н. Иностранные предприниматели в России – судебно-арбитражная практика / Т.Н. Нешатаева. — М.: Дело, 2013. — 216 c.
  4. Марченко, М. Н. Теория государства и права в вопросах и ответах / М.Н. Марченко. — М.: Проспект, 2012. — 240 c.
  5. Профессиональная этика сотрудников правоохранительных органов; Щит-М — М., 2011. — 384 c.
Юридический центр миграционный защитник отзывы сотрудников
Оценка 5 проголосовавших: 1

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here